Анкета

1. Ваше имя:
Пепcи|Pepsi

2. Ваш возраст:
20 лун|20 y/o

3. Пол:
Кошка|Female

4. Ваша биография:
- Нет..Мягколап, я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Пеппи.
Пеппи...Так её никто не называл. Кроме Него. Ей было легко полюбить Мягколапа. Долгие годы она опиралась на его плечо, искала поддержку. И вот...
- Обещай, что никогда не забудешь меня.
- Обещаю.
Серая кошка подбежала к рыжему воителю и положила свою мордочку ему на лопатку. Тот же обнял её белой лапой.
- Всё будет хорошо, Пеппи. Поверь, всё будет хорошо.
- Я верю, Мягколап, я верю.
Роковой день. Лучшая подруга Пепси - Лунная нашла труп Мягколапа в кустах.
- Мягколап! Нееееееееееееет! Ты не можешь умереть! Живи! Живи!
Но всё бессильно. На небе засияла новая, яркая звезда.
- Мягколап, очнись! Очнись! Я люблю тебя!
- Пепс, всё равно ты уже ничего не сможешь изменить!
- Оставьте меня! Не трогайте его!
Коты и кошки послушно отступили. А Пепси положила мордочку на грудь Мягколапу и прошептала:
- Прощай...
Рассвет. Пепси сбежала из племени. Она не сможет смириться с потерей любимого ей кота.

5.Ваш характер:
Тихая, неразговорчивая, незаметная...Это точно не про Пепси. Она, как говорится "оторва" в полном смысле этого слова. Но после смерти любимого кошка не такая весёлая, как раньше, Пепси немного замкнулась в себе. Иногда она плачет по ночам, вспоминая о Мягколапе. Но перед другими котами и кошками она старается показать себя, может даже отпускать ехидные замечания.

6. Ваша внешность:
Что мы можем сказать о внешности этой кошки? Она не классическая красавица, можно сказать что неприметная. Даже шерсть у Пепси унылого, как она считает, цвета. Но глаза... Единственная необыкновенная часть тела кошки. Их цвет..меняется, как бы нереально это не было. Цвета неба, свежей травы, спелой ржи.. Небольшие, острые когти вжаты в серые лапы. Хвост свободно обвивает тело.

7. Личный статус:
|.don`t broke my dreams|

8. Племя:
Одиночка

9. Статус в племени:
Одиночка

10. Связь с вами:
Лс, мэил:

11. Посещаемость:
Если примут, каждый день.

12. Пробный пост:
Мне ещё не дали тему.