Коты-Воители|Восстание

Объявление

ПравилаШаблон анкетыСюжетРеклама
Администрация
Ромашка
Кора
Октябрь
паранойя
сирень

Действия на форуме:
Дорогие пользователи. Если никаких действий в игре не ведётся, то вы сами можете её оживить! Придумывайте свои мини-квесты или предлагайте свой сюжет!
• Если вы хотите разнообразить нашу ролевую, то милости просим! Вы можете стать аватармейкером, модератором или пиарщиком! Нам очень нужна помощь с рекламой. Реклама должна быть взаимная. Помните об этом.
Гости могут без регистрации оставлять свою рекламу

Объявления от администрации:
• Время и дата: 13.02.10. Суббота.
• Прошу любить и не жаловаться-.паранойя, октябрь, Кора и Сирень. Это новые со-админы, которых я давно искала. Приветствуем :3
• Форум снова открыт. Не боимся, регистрируемся.^^
• Мы всегда очень рады новоприбывшим. Регистрируйтесь! Нам очень нужны игроки

Срочно требующиеся персонажи:
• Нужны все: предводители, глашатаи, целители, ученицы целителя и т.д.
Модераторы
maiglöckchen '
вакантно
вакантно

Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|Восстание » Архив анкет. » [wanna try?]

[wanna try?]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета

1. Ваше имя:
Inverno

2. Ваш возраст:
18 лун

3. Пол:
Кошка

4. Ваша биография:
Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©

Остается только догадываться, как горную кошку занесло в Кровавое племя и почему ей разрешили там остаться, но, тем не менее, это случилось. И вот спустя некоторое время у этой кошки родился котенок, отцом которого был Кровавый воин. Именно он и назвал котенка Inverno услышав это слово от Двуногих. Лишь намного позже он узнал, что означает оно «зима». Но воин не разочаровался – в конце концов, его дочь родилась именно в сезон Голых Деревьев. Жизнь Инверно в Кровавом племени шла гладко, если не считать одного инцидента: как-то раз дети Двуногих поймали Инверно и нацепили на нее тот самый серебристый браслет, который ей так и не удалось снять. Дальше Инверно вновь зажила спокойно, пока ее матери вдруг не вздумалось вернуться обратно в горы. Причина такого решения до сих пор остается загадкой. Конечно, Инверно вовсе не хотела покидать Кровавое племя, но выбора у нее не оставалось,  ведь ей было всего семь лун. Ну что ж, выдержав тяжелый переход, Инверно и ее мать оказались в горах. Встретили их, мягко говоря, не с распростертыми объятьями.

-Что? Да как ты посмела? – набросился на белую кошку, мать Inverno, огромный серый кот – Вернулась, да еще и принесла с собой котенка! Неслыханно! Ты хоть понимаешь, что она – дитя Кровавого племени, и навсегда им останется?!
- А здесь ты не прав, Серый Туман Рассвета. Пусть она и родилась в Кровавом племени, пусть ее отец – Кровавый воин, но если она будет воспитана в горах, то станет настоящей охотницей клана. Обещаю тебе, – ответила кошка.
- Ну, хорошо, Иней Далеких Гор.  Оставайтесь. Но учти, имя, которое ты дала ей, со временем придется сменить.

Так Inverno, рожденная в Кровавом племени, осталась жить в Клане Падающей Воды. Но вот прошло время, кошка выросла,  и теперь должна была пройти церемонию посвящения в охотники клана. Но не все так просто…

- И теперь, когда ты обрела мастерство охотника, я, врачеватель Клана Падающей Воды, нарекаю тебя именем…
-Нет! Я всегда была и всегда буду Inverno! Это имя дал мне мой отец, – вдруг крикнула Inverno
-Но… Иначе нельзя – это часть церемонии посвящения!
- Тогда я никогда не буду охотницей клана! Я ухожу!
- Постой… Inverno, не уходи… - сказала до сих пор молчавшая Иней Далеких Гор. – Неужели ты оставишь меня?..
- Раз у меня нет выбора, то да, – эти слова тяжелым камнем обрушились на мать кошки, но, тем не менее, она все поняла. Такой же свободолюбивый нрав, как и нее. С этим уже ничего не сделаешь.
- Удачи тебе, - прошептала Иней и ласково лизнула свою дочь в ухо.
- И тебе. Прощай.
-Прощай… - эхом, разнесшимся по всей пещере, повторила мать.

Глупо. Безрассудно. Синонимов можно подобрать сколько угодно, но факт остается фактом. Ушла, казалось, из-за ерунды. Что было тому причиной – ее природная  порывистость или же это имя было для Инверно действительно столь дорого, не знает и она сама. После этого кошка долго не могла найти себе места. Она возвращалась в Кровавое племя, но там почему-то уже не прижилась. Кошка решила прийти в лес диких котов. В конце концов, приняли ее в Грозовое племя, которое всегда славилось тем, что не боялось принимать к себе чужаков. Но нет, и там она не осталась. Слишком свободолюбивый нрав кошки не позволял ей следовать воинскому закону, а про веру в Звёздное племя не стоит даже думать. Поэтому она стала одиночкой, и является ей до сих пор

5.Ваш характер:
Обычные люди смотрят вверх и вниз, вправо и влево. Но мы-то другие. Мы мечтатели, а значит, немного провидцы
© Йон Колфер

Эта цитата как нельзя лучше соответствует характеру Инверно. Одна из ее главных черт – мечтательность, которая соседствует у этой кошки с махровым скептицизмом. Стоит отметить, что смешение разных обычаев и культур, таких как Кровавое племя, Клан Падающей Воды и лесные племена сформировало у Инверно специфический противоречивый характер. Внешне она ловко сохраняет образ примерной воительницы, но на самом же деле способна на едкий сарказм, а так же может плести интриги (если, конечно, ей это выгодно) и вслух критиковать то, что ей не нравится. Бывает как холодной, так и эмоциональной до крайности. Впечатлительна. На происходящее она реагирует бурно, скорость реакции огромная. А больше всего на свете Инверно ценит свободу. Что для нее Воинский закон? Свод по большей части глупых и необоснованных правил. Ведь жизнь – это игра, а игра по правилам безнадежно скучна. Хотя эти правила она все-таки соблюдает. Верит ли он в Звёздное племя? Скорее всего, она и сама не знает. В Кровавом племени ее уверяли, что никаких «звёздных предков» не существует, в горах заставляли поверить в Клан Бесконечной Охоты… А вот теперь еще и Звёздное племя. Умеет за себя постоять – у нее достаточно жестокости, чтобы поставить обидчика на место. Врагов у Инверно практически нет, но эта кошка по большей части равнодушно относится к окружающим ее, а ценит и замечает только тех, кто выделяет ее из серой толпы.

6. Ваша внешность:
Начнем как обычно с окраса. Цвет шерсти Инверно жемчужно-белый, на ощупь она мягкая, плюшевая; средней длины. Сложение стройное, даже, пожалуй, худощавое. Лапы длинные, на стопах задних лап серебристые «носочки». На вид она кажется намного слабее своих соплеменников, но на самом деле это не так – жизнь в горах и в Кровавом племени просто не оставляет выбора. Из-за длинной шерсти между остроконечных ушей у Инверно образовалось некое подобие небольшой челки, из-под которой на мир неожиданно твердо смотрят большие небесно-голубые глаза. Левый глаз обведен тонкой полоской серебристой шерсти. Хвост длинный, и, как ни странно, более пушистый, чем сама кошка. Ну а теперь о «побрякушках». На передней правой лапе тонкий серебристый браслет в форме полуспирали. Конечно, взялся он не из воздуха – его происхождение можно узнать из биографии.

7. Личный статус:
see you_evermore;

8. Племя:
Одиночка

9. Статус в племени:
-

10. Связь с вами:
ICQ в лс

11. Посещаемость:
постараюсь кд

12. Пробный пост:
Ждем-с тему xD

13. Мировозрение:
Все в пункте характер

0

2

Inverno
любимая**:
тема:
ты встретилась с одним из воином лесного племени. Твои действия. опиши все подробно. можешь добавить разговор.

0

3

Сиренькоу :3

Инверно шла. Шла куда-то вперед, сама не зная куда. Погруженная в свои мысли. Да, она ушла из Грозового племени. Глупые, глупые племена! Как можно жить по каким-то дурацким правилам, придуманным неизвестно когда? А это "Звёздное племя"?! Обычные мертвые коты и ничего больше. Ах, как же она их всех ненавидела...
Вдруг кошка уловила запах лесного племени. Так, посмотрим кто у нас тут... Тень, Река, Ветер... Гроза. Точно, Грозовое племя. И как она сразу не догадалась? Ведь раньше она была именно там... И, между прочим, что грозовой воин, черт его побери, делает на территории одиночек? Инверно подняла голову и огляделась. Мм, она не очень хорошо помнила этого черного кота... Признаться честно, она запоминала далеко не всех, а лишь тех, кто хоть как-то выделялся из серой толпы. А этот кот как раз и был составляющим этой самой толпы. Одним словом, было закипевшая ярость кошки ушла и уступила место пофигизму. На мертвенно-бледных губах заиграла презрительная усмешка. Не совсем по отношению к воину, хотя и к нему тоже... Скорее ко всей этой ситуации. Хмм, кажется, воин и не заметил Инверно. Кот был слишком увлечен только что пойманной им добычей. На территории одиночек? Забавно. Нарушаем, товарищ. Как же хорошо, что теперь эти дурацкие законы ее больше не касаются. Нет, она вовсе не собиралась что-то ему говорить...
Теперь и воин заметил ее. И удивился так, что чуть не выронил дичь из пасти.
- Инверно? Это ты?... - голос кота звучал неуверенно, будто Инверно была галлюцинацией.
- Да. - как всегда лаконично и спокойно ответила она.
- Н-но... Ты ведь никому не скажешь, правда?
Воительница закатила глаза. Я же одиночка, идиот. Кому я это расскажу? Котам из Звездного племени?
- Конечно нет.
- Спасибо! - в голосе воина слышалось явное облегчение, которое удивило Инверно еще больше. - Эмм... Ну, тогда до свидания, мне пора возвращаться. А то заметит еще кто-нибудь, сама понимаешь...
Не понимаю.
- Прощай.
Кот кивнул и, убежав в чащу леса, скрылся. Инверно же, вновь вернувшись к своим размышлениям, пошла в другую сторону.

0

4

Inverno
пост понравился.
принята конечно.
слово Серенькоу хд

0

Вы здесь » Коты-Воители|Восстание » Архив анкет. » [wanna try?]