строгая взаимность.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-14 15:17:48
Поделиться22010-02-14 15:18:00
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться32010-02-15 15:19:14
_______________________________________________________________________________________________________________
|
_______________________________________________________________________________________________________________
Поделиться42010-02-16 16:10:24
Сюжет! Зайти всем!|Акция #1 "Котята"|Акция #3 "Пташка певчая"|Акция#4 hello, new cats™
"Вы еще не с нами? Тогда Данке идет к вам с ремнем!" (с) Inverno
Поделиться52010-02-16 19:38:05
[реклама вместо картинки]§ Акция №1: Шалость удалась.
§ Акция №2: Королевы в сделки не вступают!
§ Акция №3: Уникальность - подарок рождённым в год тигра.
§ Акция №4: XO-XO, your Phoenix.
§ Акция №5: А в аду холоднее, чем представить ты можешь... .
§ Акция №6: and «who am I» - that is a secret I’ll never tell.
§ Акция №7: Les dames et messieurs...
§ Акция №8: We will rock the stage!
§ Акция №9: Через маленькую трещинку в голову может войти капелька ума!
Поделиться72010-02-22 13:56:07
[кликабельно]
Иногда приходится отказываться от всего, что у тебя есть, чтобы дать что-то тому, у кого нет ничего.
Зима подходит к концу, но снег на границах тает вовсе не из-за потепления - между племенами снова начинаются споры и потасовки. На этот раз вновь поднят вопрос о принадлежности Нагретых Камней тому или иному племени, Грозовому или Речному. Сумрачное племя всеми силами старается рассорить племена, то и дело подливая масла в огонь. Удастся ли им разрушить непобедимость племен? Кому достанутся Нагретые Камни? Выживут ли племена этой весной?
Решать только тебе.
Введя тебя в курс дела, я могу считать свой долг выполненным. Ан нет. Небольшой перечень достоинств форума, который ранее я создавал лишь для себя, но показался мне достойным выхода в свет. Итак.
○ Личный психолог.
○ Приятный дизайн.
○ Интересные конкурсы.
○ Свободно много интересных ролей.
○ Оригинальный сюжет, разыгрывая который не будет скучно.
Мы ждем тебя.
Поделиться82010-02-22 15:40:30
Нужна помощь в создании ролевой! Собаки, волки, лисы и кошки тут! http://35844.spybb.ru/
Поделиться92010-02-23 09:47:34
Будь человеком, нажми!
Cats - Warriors
|Your Dream|