Коты-Воители|Восстание

Объявление

ПравилаШаблон анкетыСюжетРеклама
Администрация
Ромашка
Кора
Октябрь
паранойя
сирень

Действия на форуме:
Дорогие пользователи. Если никаких действий в игре не ведётся, то вы сами можете её оживить! Придумывайте свои мини-квесты или предлагайте свой сюжет!
• Если вы хотите разнообразить нашу ролевую, то милости просим! Вы можете стать аватармейкером, модератором или пиарщиком! Нам очень нужна помощь с рекламой. Реклама должна быть взаимная. Помните об этом.
Гости могут без регистрации оставлять свою рекламу

Объявления от администрации:
• Время и дата: 13.02.10. Суббота.
• Прошу любить и не жаловаться-.паранойя, октябрь, Кора и Сирень. Это новые со-админы, которых я давно искала. Приветствуем :3
• Форум снова открыт. Не боимся, регистрируемся.^^
• Мы всегда очень рады новоприбывшим. Регистрируйтесь! Нам очень нужны игроки

Срочно требующиеся персонажи:
• Нужны все: предводители, глашатаи, целители, ученицы целителя и т.д.
Модераторы
maiglöckchen '
вакантно
вакантно

Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|Восстание » Архив анкет. » точка в небе (с)

точка в небе (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета

1. Ваше имя:
чайка

2. Ваш возраст:
27 лун - зрелая кошка

3. Пол:
кошка

4. Ваша биография:
ну всё как обычно.родилась в племени, то есть кровь кошки чиста на все хоть 100% , хоть на 110%.как бы кошка не старалась,и как бы не старались ради неё, она всё воспринимает просто.посвящение - ура , любовь - ес , дружба или вражда - отлично.нет того, что бы её расстроило.жизнь её не проста.трудно держать такой характер в таком теле с такой простой биографией поддерживая при этом свой статус в племени и в общем.жизнь кошка как я уже говорила не проста.её не воспринимают всерьёз.можно сказать что она..просто кошка..просто,ничего особенного.комок шерсти и всё..просто никчёмный комок шерсти.
родитель хоть и любили её так же заботились о ней, но не обращали внимания на сильнейшие потребности, такие как забота или любовь.то что нужно было котятам в детстве у неё было.тоесть материнское тепло,общение - это лёгко, но родители не могли оказать ей правильной поддержки.кошка никогда не испытывала к себе от кого - либо тёплых чувств.так - шуры муры.всё это, все те тёплые фразочки - это лишь слова, они ничем не помогали.можно сказать,кошка было просто,никем и ничем.оттого у неё такой слабый характер который сформировался не правильно..
что касается её жизни, учёбы в племени - да пустяки..
кошка проживала хорошо.питалась совсем неплохо, бывали времена, она голодала, но со временем к этому привыкаешь, поэтому тратить на неё лишние куски мяса и пищи в общем - то не стоило.так в племени и делали.они можно сказать "отбирали" у неё еду.отдавали её старейшинам и кормящим матерям.но что за жизнь ?когда для тебя и кусок мяса пожалели.
что касается обучения ? всё как и обычно.тоесть.материал производимый из уст наставника не откладывался в голове.хотя и училась кошка быстра и схватывала всё на лету.но сам смысл в том что все важные фразы пролетали мимо ушей.в конце концов материал был усвоен правильно (скажем экзамен наша пташка сдала).естественно кошка после обучение получила ученика, но и тот уже давно стал воином..
и вот спустя всё то время, кошка выросла.ей уже 27 лун..

5.Ваш характер:
ну как уже и было написанно - кошка одна из тех, кто не умеет выражать свои чувства эмоцианально.в этом вина лишь её родителей. (об этом подробнее в биографии)
на самом деле она может правильно выразить себя, ноэто не её конек.такой как она трудно осознать чего требуют от неё дружба, любовь или же вражда.единственное что она всегда могла правильно выказать - уважение или доверие.можно было увидеть в ней полное доверие тем, кого она хорошо знает или уважение тем, кто когда - то учил её.
ещё одно то, что присутствует в её характере - любовь к приключениям.как и все ещё молодые она любит приключения, сражения - это самое весёлое что можно прочитать в её мыслях..

6. Ваша внешность:
чёрная с белым.да да, как и у чайки кошка двух основных цветов,тоесть чёрного с белым.основной тон белый.чёрная "оболочка" большим пятном прикрывает спину как тень.глаза в основном янтарно - жёлтые с мелкими проплёшинами из ярко - красного цвета.хвост хоть и короткий, зато очень удобный.не большой и не маленький.лапы мускулистые и сильные имеют правильное телосложение и твёрдые кости.

7. Личный статус:
все мы когда - нибудь умрём (с)

8. Племя:
речное

9. Статус в племени:
воительница ну или кто вам там ещё туда нужен !?

10. Связь с вами:

11. Посещаемость:
частая, тоесть дней по 5 дней неделю

12. Пробный пост:
--
жду ваших указаний

13. Мировозрение:
смерть всему живому или да разгневались на нас (с)

прошу прощения за многочисленные ошибки - ворд не работает !

Отредактировано чайка (2010-02-13 20:23:38)

0

2

чайка

чайка написал(а):

тоесть

то есть.

тема такая:
Вы понимаете, что уже не так молоды, Вам уже скоро 83 луны. Ваша реакция, поведение.

0

3

Кора
за ошибки всё равно извините(давно в ворде не работала)

Пр. пост :

спустя долгие годы жизни кошка заметила как же стала стара. - мне уже почти 83 луны.да я же старуха.бурчу как чёрт. прошипела чайка разглядывая уже трясущиеся от лёгких нагрузок лапы. - эх..а ведь я ещё помню все те стычки что были в прошедшие дни.как же я стара.я должна нагрузить себя! воскликнула кошка и невольно встала.пройдя в лес.кошка приняла охотничью стойку сразу завидев мышь.тихо подкрадываясь, чайка была уже совсем близко и тут.. - ах ты..да надо признать своё поражение, я даже не чувствую запаха охотников и дневного патруля.вот чёрт! выругалась чайка вслух и глупо уставилась на замершего с мышью в пасти охотника. - беги, беги - тебя это не касается! прикрикнула кошка и завистью посмотрела на мышь висевшую в его пасти.
вернувшись в лагерь с пустыми лапами, чайка тихо вернулась в свою палатку. - что и говорить я старею..теряю хватку..как же мне плохо! закричала она, но соплеменники не обратили на неё внимания и продолжили копошиться в лагере как ни в чём не бывало.

0

4

чайка написал(а):

за ошибки всё равно извините(давно в ворде не работала)

ничего. у меня вот сейчас тоже Ворда нет.. без него как без рук.
чайка
приняты.

0

Вы здесь » Коты-Воители|Восстание » Архив анкет. » точка в небе (с)