Коты-Воители|Восстание

Объявление

ПравилаШаблон анкетыСюжетРеклама
Администрация
Ромашка
Кора
Октябрь
паранойя
сирень

Действия на форуме:
Дорогие пользователи. Если никаких действий в игре не ведётся, то вы сами можете её оживить! Придумывайте свои мини-квесты или предлагайте свой сюжет!
• Если вы хотите разнообразить нашу ролевую, то милости просим! Вы можете стать аватармейкером, модератором или пиарщиком! Нам очень нужна помощь с рекламой. Реклама должна быть взаимная. Помните об этом.
Гости могут без регистрации оставлять свою рекламу

Объявления от администрации:
• Время и дата: 13.02.10. Суббота.
• Прошу любить и не жаловаться-.паранойя, октябрь, Кора и Сирень. Это новые со-админы, которых я давно искала. Приветствуем :3
• Форум снова открыт. Не боимся, регистрируемся.^^
• Мы всегда очень рады новоприбывшим. Регистрируйтесь! Нам очень нужны игроки

Срочно требующиеся персонажи:
• Нужны все: предводители, глашатаи, целители, ученицы целителя и т.д.
Модераторы
maiglöckchen '
вакантно
вакантно

Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|Восстание » Архив анкет. » |Одна голова хорошо, но иногда бесполезно.|

|Одна голова хорошо, но иногда бесполезно.|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета

1. Ваше имя:
Shaty - Shatany - Shatany Star Cat - Shatany

2. Ваш возраст:
40 лун

3. Пол:
Самка

4. Ваша биография:
*в био исправлять пол и имя не буду, ибо планируется Формалин - как брат близнец Шаты. У него оно примерно такое же*
Он была совсем обычным. Кот родился в городе, там он узнал, что такое банды и привык к сложной жизни... Смерть отца стала для него крахом и одновременно началом. Потом он поцапался с огромным, по крайней мере ему так показалось, предводителем одной из банд, он почти выиграл, но противник не желал сдаваться, он толкнул Фора, а тогда ещё Калия, в сторону обрыва и он рухнула в низ... Чисто случайно, хотя это не самое хорошее везение, ему повезло и он рухнула в реку. Удар был конечно сильным, но все равно спасительным... Спустя некоторое время река вынесла кота на берег, там он познакомился со своим наставником. Рассказывать об этом периоде жизни он никому не хочет, но можно сказать, что ему было очень и очень тяжело… Позже кот умер всё же приходив к нему во снах. Но даже это покровительство не спасло Формалина от лап человека. Его поймали и решили проводить опыты. На коте попробовали испытать какое-то вещество, но Фор не давался. «Когда-то терпение людей кончится.» -понял он. Кот решил бежать. Смешно ли, но так всегда. Из огня да в полымя. Люди устроили на неё охоту.  Но его спасла кошка. Она втащила его в кустарник и одурачила людям голову. Этой кошкой и оказалась Кира... Фор рассказала её, как бежал из лесной лаборатории. С тех пор прошёл месяц. Кира и Формалин сцепились с собакой. Кира умерла, а Фор смогла выжить, хотя и был жестоко ранен. Прошли месяцы. Кот много путешествовала, познавая и открывая в себе новое. Во время этих путешествий он сформировала себя. Не только тело, но и дух, а потом, морально подготовившись ко встрече с другими котами и кошками, он пришёл в Грозовое племя, где его приняли и даже доверили быть старшим воином. Он научил весь лес уважать себя. Теперь - он старший воин Грозового племени.

5.Ваш характер:
*исправлять имена и пол не буду, ибо когда регну второго перса переписывать не буду*
Спокоен и независим, но независимость не то слово, которым можно охарактеризовать Формалина. Спокойствие? Да. Эта черта характера у него неотъемлема. На морде Фора невозможно прочитать чувств. Можно сказать, они спрятаны в самую дальнюю коробочку. К родным и близким он не испытывала особого доверия, наверное просто не было причин или потому что он не доверяли ему? Кот всегда казался им странным. Так же кот очень наблюдателен, но как же сложилась эта наблюдательность? И на какой основе? Страх за жизнь. Поиски выгоды. Одиночество. Вот так и получается… Он подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да именно равнодушие. Кот придёт на помощь лишь если захочет, чаще всего выгоду он не ищет. Часто просто знакомые Формалина считают её своим другом, но это не так. Однажды кота спросили (под страхом смерти) рассказать о своём характере, вот, что он ответил:
«Честно? У меня довольно тяжёлый характер, меня очень трудно понять. Высказывая фразы, я обычно подразумеваю два, а то и три-четыре смысла. Я ненавижу объяснять очевидное, повторять, одно и тоже по триста раз. Пунктуален только с теми, кого уважаю, но не стоит думать, что я не уважаю вас, если опоздала. У меня куча дел. Не люблю неграмотность. Умею выражаться любым доступным вашей персоне языком, но обижаться после моих высказываний не следует. Самокритичен. Может, немного замкнут и строг, но пределы я знаю. Думаю это всё… Если я скажу больше, то мне придётся вас убить.»

6. Ваша внешность:
Кошка чёрная, нет это вовсе не тот чёрный цвет. Это настоящий мрак. Кажется, будто он исходит из самого сердца кошки. У неё серая грудка и лапки, хвост неестественно длинный сантиметров 40-50. Морда Шат как не странно белая, как первый снег на асфальте. Но даже а такой белой мордой она может слиться с тенью. В этом нет никакой магии... Так... Фокус. На шее у неё что-то вроде бус из клыков, которые она получила в наследие от учителя. Глаза чёрные и смотрят пронзительно, так, будто хотят проглядеть тебя на сквозь. В ухе у неё что-то типа серёжки-колючки, которая осталась у неё после экспериментов над ней людьми. Её лапы хорошо развиты, как я и говорила выше ей довольно часто приходиться бегать. Голова имеет чуть вытянутую форму.

7. Личный статус:
*Не ищите. Статус на Таити*

8. Племя:
Тень

9. Статус в племени:
Глашатая

10. Связь с вами:
Никто не знает, как связаться с Шатой...

11. Посещаемость:
Чего? Можно уточнить? Но на ролы я хожу каждый день.

12. Пробный пост:

13. Мировозрение:
Проси помощи только у воздуха и шёпотом.

Отредактировано .shatany (2010-02-13 18:08:32)

0

2

тема поста:
Встреча твоего персонажа на территории племени с одиночкой. Реакция, действия.
прошу также описать окружающую среду и духовное состояние.

0

3

Скука. Кошка шла по иголкам ели, образующим мягкий, даже очень приятный настил, и скучала. Патрули на сегодня были расставлены, охотники разосланы и молодая, по крайней мере по меркам многих, глашатая разрешила себе просто прогуляться по лесу. Недавно они нашла одно тихое местечко. Оно было недалеко от дома Двуногих, где жили противные потомки Жака и Сюзанны, так жестоко достовавших племя, где она была глашатой в прошлом. Это было действительно прекрасное место. Небольшое озерцо, даже, скорее, лужа, получившаяся там после трёхдневного ливня, низкие, относительно остальных, ветви у елей, и прекрасный сосновый запах. Всё это вызывало у Шатани огромную любовь к месту. Но в этот раз она была там не одна.
Довольно крупный светло - рыжий кот, явно старше её, у него белая грудка, карие, если так можно сказать про кота, глдаза. Позже Шатани узнает, что это её брат - Формалин, но сейчас кошка лишь шипит. Кот, пусть и такой красивый, лежит на её территории. Как преданная глашатая племени она должна как минимум прогнать его, но что - то останавливает кошку. - Чего ты там стоишь? - голос кота вывел Шатани из некоего замедленного времени. Она вздрогнула. Но тут же взяла себя в лапы и прошипела: - Ты на территории моего племени, уходи. - но кот и лапой не двинул. - Ты хоть думаешь? - произнёс он с ехидством, - как я пойду? - с этими словами кот показал на лапу. Та кровоточила. - На тебя что Двуногий напал? - спросила кошка с усмешкой. - Кто? - вопрос поставил Шату в тупик. Она видела, что кот пришёл из города и поэтому напряглась, что бы вспомнить, как их там называют. - Че... - она немного потянула, точно смакуя звук на вкус. - Человек? - не верилось, но она вспомнила. - Видно я в тебе ошибся. Да, ты права. Это действительно сделал человек. - произнёс кот. И тут на сердце Шатани нахлынула такая жалость, коей сопротивляться она не могла. Кошка молча нашла ноготки и паутину. Привратив травку в целебную кашицу они нанесла её на лапу и прижала паутиной. От этого на сердце у неё стало так легко - легко. Кот кивнул ей. В глазах читалась немая благодарность. А потом он встал и пошёл у кустам. У Шатани перехватило дух. Он держался с такой гордостью, даже хромая. И она не могла не спросить. - Как тебя зовут? - кот, уже почти срывшийся в кустах неизвестного Шате растения, повернулся. - Когда - то в детстве ты звала меня Калий. - бросил он и ушёл, оставив Шату в одиночестве. И внезапно на душе у кошки стало так тоскливо, что захотелось просто взвыть. Только что одиночка, гонимый по закону всеми племинами, оказался её братом. Горечь и тоска захлестнули кошку. Из глаз брызнули слёзы. - Почему отпустила? Как смогла? - но было уже поздно. Брат ушёл.

0

4

Ромашка
Не бить. Я знаю. Это плохой и мелкий пост, но моя фантазия в отпуске.

0

5

.shatany
приняты.

0

Вы здесь » Коты-Воители|Восстание » Архив анкет. » |Одна голова хорошо, но иногда бесполезно.|